生物学院社团初期座谈会顺利举行

[发布日期:2019-03-16 点击数: ]

3月15日,生物学院社团初期座谈会在生物楼310顺利举行,百奥协会指导教师董树斌、家肴协会指导教师王潇漪、生物学院团委李娟、卜郁、李佳璟及两个社团的负责人参加本次座谈。

会上,百奥协会、家肴协会的负责人汇报了上学期工作成果及社团内部建设情况,并对本学期的工作计划和重点活动进行了具体讲解。

随后,老师们针对两个社团的安全保障、内部建设、发展规划等问题提出了具体建议。百奥协会指导教师董树斌老师对两个社团的工作成绩表示肯定,他指出社团作为学生第二课堂的主阵地,应牢牢把握正确的思想政治方向,传播正能量。家肴协会指导教师王潇漪就活动安全、组织制度等进行要求,她强调社团负责人要增强安全意识,确保团体活动有序开展。团委李娟老师指出社团应努力提升自身影响力、扩大活动宣传范围。

据悉,生物学院每年召开社团初期及终期座谈会,旨在对社团工作进行监督考核。生物学院社团立足当下、回首过去、总结反思、展望未来,在学院的指导下稳步发展。